外语系学生第一党支部组织收看徐淙祥同志先进事迹

发布者:外语系发布时间:2023-05-23浏览次数:137

5月19日,外语系学生第一党支部组织全体党员观看《共产党员》党建电视栏目开展交流研讨,学习徐淙祥同志无私奉献、执着追求的精神风貌。

太和县国家农业科技创新基地党支部书记徐淙祥,获得“全国劳动模范”、“中国好人”、“感动中国2022年度人物”、“种粮大户”等诸多荣誉。徐淙祥同志多年来致力于农业科学研究和农业技术推广工作,在长期的农业一线试验中,从不同角度、不同层面,摸索出四套小麦优质高产、节本增效绿色栽培技术,成为当地及周边区域农业增效、农民增收的“法宝”,带领了广大农民走上增收致富的道路。

观看专题片后,全体党员纷纷表示,要学习徐淙祥同志的事迹和风范,充分发挥党员的先锋模范作用,立足本职,诚实守信在平凡的工作岗位上努力实现自我价值,以实际行动为推动学校各项事业发展作贡献。