外语系学生第一党支部开展党史学习教育专题党课

发布者:外语系发布时间:2021-04-08浏览次数:205

4月7日,外语系学生第一党支部组织开展了党史学习教育专题党课,支部全体党员参加了学习会。

学习会上,支部书记刘世权带领全体党员深入领会“学党史、悟思想、办实事、开新局”这12个字的深刻内涵。重点阐述了中国共产党百年历史、践行党的宗旨等方面的内容,重温中国共产党诞生的发展历史与建设历程。在学习过程中,全体党员进行了充分研讨,大家一致认为中国共产党是一个与民同心的党,是一个优秀伟大的党。

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局是习近平总书记对党史学习教育的总要求。通过党史学习教育,增强了理想信念,提高了社会责任意识,丰富了爱党爱国情怀,明确了工作学习方向。