外语系到蒙城实验中学进行教育实习检查

发布者:外语系发布时间:2020-05-18浏览次数:230

5月15日,亳州学院外语系主任王俊凯、继续教育中心主任赵锋一行到蒙城县实验永兴中学进行教育实习检查。实验中学是我校的重要的教育实习基地,今年共有英语教育、小学教育专业实习生15人在该实习点进行实习。

王俊凯在检查学生的实习和生活情况之后,实习学校为我们举行了一场师生座谈会。会上王俊凯代表亳州学院对实验中学在疫情期间克服一切困难为我校实习生提供实习机会、悉心提供便利的实习生活条件表示感谢!同时,他对同学们提出三点要求:一是感恩实习学校为我们实习生的付出;二是要珍惜这次疫情防控期间来之不易的实习机会,在实习中锻炼自己的教学能力和管理能力;三是要严格遵守实习纪律,转变角色,为人师表,认真完成各项实习任务。实验中学主要领导参加了此次座谈会。