外语系学生第一党支部开展争做“四有”好学生活动系列报道(一)

发布者:外语系发布时间:2019-04-18浏览次数:121

为让学校更加清洁,创造良好的学习环境,4月17日下午外语系党总支学生第一党支部组织全体党员和部分积极分子在校园里开展“清理小广告”活动。

此次活动中,支部党员和积极分子们分工明确、迅速行动,拿着铲子、抹布、刷子等清洁工具,对校园里的小广告进行了清除。碰上粘得很牢的小广告,就先喷一些水,再用铲子一点点清除,并将地上的垃圾全部清扫干净。经过大家的辛勤劳动,小广告消失了,校园环境整洁了,大家的内心也充满了成就感。

清理小广告的行动很好地改善了学校环境,增强了大家的环保意识,受到了师生的一致好评。