机关第十三党支部召开 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研讨会
发布时间: 2023-08-16 浏览次数: 15

815日下午,机关第十三党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研讨会。支部书记葛永斌主持会议。

葛永斌领学习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话,习近平总书记在江苏、内蒙古、四川、陕西考察时的重要讲话精神,浙江“千万工程”经验和“浦江经验”,以及安徽省委书记韩俊的专题党课报告。

葛永斌强调,全体党员要紧紧抓住图文信息中心这个文化高地,在图书建设确保数量的同时,采购适应学科发展需要的高质量图书;要进一步创新方式,加大读者服务,通过活动开展提升图书借阅率。葛永斌要求,要将调查研究落在平时,特别是信息化建设要在充分调查学校发展和师生需求的基础上开展工作,对调查摸排出的问题要及时解决。

最后,与会党员分别进行交流发方言。大家针对上述学习内容,结合自己的工作岗位,对如何发挥图文信息中心的优势,传承中华文化;如何解放思想,结合实际开展服务工作;如何关注师生需求,主动解决师生需要等谈自己的感受与体会,表示将进一步深入学习本次学习内容,深化主题教育,踏实做好自己的本职工作。