亳州师专校园信息化项目专家咨询会在中科大网络信息中心召开
发布时间: 2014-11-03 浏览次数: 227

10月31日下午,由我校教务处组织召开的校园信息化建设专家咨询论证会在中科大网络中心会议室举行。安徽省教育科研信息网络中心主任顾雨民,安徽大学网络中心主任王彪,合肥学院网络中心主任夏光峰,安徽职业技术学院网络中心主任王道泉,以及科大网络中心副主任徐兵五位专家应邀参加论证会,我校教务处处长方兴武,网络信息中心主任孟莉及相关人员参加了论证会。

会上,方兴武处长首先代表学校向参加本次项目论证的各位专家介绍了我校近几年的发展变化及学校信息化建设基本情况,并就我校校园网络建设现状、建设中遇到的问题以及信息化建设发展设想向与会领导、专家进行了汇报。接着王连永老师、朱锦龙老师分别就本次论证的建设项目逐一进行了解读,各位专家认真听取了汇报,并详细了解了项目建设需求,分别结合在各校信息化建设方面的经验和体会,针对我校信息化建设的实际情况,及项目需求,提出了宝贵的参考意见。接着专家们又结合升本信息化建设,分别在网络基础设施建设、信息化建设规划、信息化标准建设、面向师生应用需要的基础数据服务、依托大数据实现精细化管理等方面提出了宝贵的建议。

咨询会会场