我校大学生在2014年中国大学生计算机设计大赛安徽省级赛中取得优秀成绩
发布时间: 2014-05-10 浏览次数: 60

在校、系各级领导的关心下,在指导老师和同学们的积极参与下,我校选手在2014年中国大学生计算机设计大赛安徽省级赛中取得了可喜的成绩!据安徽省高等院校计算机教育研究会官方网站最新公示结果,我校学生在此次大赛中取得了一等奖1名、二等奖1名、三等奖3名的好成绩。

此次参赛得到了校、系各级领导的大力支持,赛前,指导老师和参赛选手做了充分的准备,对作品不断改进、提高,最终在省级决赛中取得了如此优异的成绩,显示了我校大学生计算机应用能力,也显示了我校教师的业务水平。

据悉,获得省级一等奖、二等奖的作品将于8月份参加国家级决赛。

具体获奖名单如下:
  一等奖
  1、生命的节气(图形图像);作者: 艺术系 方亮;指导老师:王衍芳、赵龙
  二等奖
  1、教师业务档案管理系统(网站)作者:理化系 凌肇烽、郑子英、刘媛 指导老师:苏亚涛、黄磊
  三等奖
  1、爱淘校园街(网站);作者:理化系 李贤英、李方涛 ;指导老师:苏亚涛、黄磊

2、亳州市社会福利中心(网站);作者理化系 凌肇烽、郑子英、刘媛 指导老师:苏亚涛、耿涛

3、在线交友系统(网站);作者理化系 魏杰、魏红; 指导老师:耿涛、王连永