亳州学院举行2022年“青马工程”大学生骨干培训班结业仪式

发布时间: 2022-06-01 浏览次数: 40



  6月1日下午,亳州学院在创新楼报告厅举行2022年“青马工程”大学生骨干培训班结业仪式。院团委书记徐建中,副书记刘欢欢,社团管理科科长时楠,团委秘书姚亮,组织宣传科副科长盛男,各院系团总支书记及青马工程培训班全体学员参加结业仪式。仪式由时楠主持。

  仪式在慷慨激昂的国歌声中拉开帷幕。

  随后,盛男宣读《关于表彰亳州学院2022年“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班优秀学员的决定》,与会领导为优秀学员代表颁发荣誉证书。

  优秀学员代表、经济与管理系汪永会分享了自己的参训感悟和心得体会并表示,在日后的学习生活中,她会时刻以青年马克思主义者的标准衡量自己,充分发挥模范带头作用,积极投身全面建设社会主义现代化国家的伟大实践。

  徐建中作总结讲话,他希望全体学员能够用马克思主义中国化的最新成果武装自己,坚持不断完善提高自己坚定于青年马克思主义者的道路,努力成长为新时期合格的青年马克思主义者。最后,他向全体学员提出四点要求:一是要提振勤于学习、善于领会的朝气;二是要提振敢于创新、勇于创造的锐气;三是要提振勇挑重担、动真碰硬的勇气;四是要提振乐于奉献、甘心服务的豪气。

  仪式在激情澎湃的团歌中落下帷幕。

  据悉,本次“青马工程”培训班以庆祝建团100周年为契机,结合亳州学院学科专业特色,创新教育形式,丰富培训内容,旨在培养“政治坚定、素质全面、模范表率、堪当重任”的青年马克思主义者,他们将在日后的学习生活中充分发挥青马骨干的辐射带动作用,进一步推动我院高水平、高质量发展。

 
校址:安徽省亳州市汤王大道2266号 联系电话:0558-5367171,5367120 邮编:236800