亳州学院社团联合会迎新晚会

发布时间: 2016-09-27 浏览次数: 127

为迎接2016级新生的到来,展现我院学子风采、文化氛围,9月26日晚,由我院团主办,学生社团联合会承办的迎新晚会在我校图书馆报告厅隆重举行。这次晚会既激发了同学们的青春活力,又为崭新的大学生活描下绚丽的一笔。

晚会在丐帮舞蹈社火热的开场舞《red》中拉开了帷幕,镁光灯将整个舞台照的如梦幻一般。台下观众热情高涨的同时,演讲与口才俱乐部为大家献上幽默的小品,以诙谐的语言,生动活泼表演,成功演绎了精彩的剧情,令观众忍俊不禁,笑声四起,现场气氛轻松欢快。紧接着由鸽子文学社带来的吉他弹唱《南山南》曲调悠扬,似诗的民谣,沧桑的旋律,让晚会现场平静清新。由新文逸以及说陶论艺珠联璧合带来的群舞《相思垢》在同学们的欢呼声中隆重登场。既有古典优雅的舞姿,又带有时尚潮流的新元素,古代与现代相结合,动作唯美又充满活力,大学生艺术团带来的小提琴演奏《21guns》 悠扬音符向观众传播着爱的福音,全场享受着在小提琴动人的声音。晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下掌声阵阵,欢呼声如浪潮高涌,在节目期间穿插的游戏环节,形式多样,极具趣味,更有观众踊跃参与,将气氛调动得极其活跃,游戏的奖励更让参与者在感受欢快氛围的同时,也惊喜不断。

游戏后,鼓舞人心的演讲《似火年华》,演讲者用抑扬顿挫、富有激情的声音,展现了青春的炙热,青年的活力,似火的年华,引得观众的共鸣,也鼓舞着一颗颗积极向上,追求梦想的炽热的、年轻的心。五禽社团表演的《五禽戏》,动作古朴典雅,圆活有力,生动仿效了虎之威猛、鹿之安舒、熊之沉稳、猿之灵巧、鸟之轻捷,完美体现了“五禽”神韵,让新生更深刻了解亳州当地的文化内涵.由大学生艺术团带来的美声独唱《可爱的一朵玫瑰花》亦让人赞叹不绝,自如、纯净、平稳的男声令人惊叹,也令人陶醉。最后,在五彩缤纷的射灯照射下的华丽炫目的舞台上,凝聚街舞学校带来的潮流动感十足的街舞为晚会落下帷幕,他们的舞蹈技术成熟,魅力十足,令人赞不绝口,更为此次迎新晚会画上完美的句号。

本次亳州学院社团联合会迎新晚会的成功举办,充分展示了亳州学院自身的魅力,与学子的才华,完美地诠释了学院社团联合会的组织、策划、统筹等能力,更让亳院的同学们在轻松愉快的氛围中,了解彼此和学院。希望在新学期的起跑线上,亳州学院2016级新生能够在此扬帆起航,共谱亳院风华。

校址:安徽省亳州市汤王大道2266号 联系电话:0558-5367171,5367120 邮编:236800