亳州师专召开期末校园安全及学生工作会议

发布时间: 2014-06-24 浏览次数: 11



 

  6月24日下午,亳州师专在行政楼第三会议室召开期末校园安全及学生工作会议。党委副书记丁凌、纪委书记周明、后勤处处长齐新广、学生处处长曹坤出席会议。会议由纪委书记周明主持。

 

  会上,曹坤就期末学生工作作了安排,要求各系(部)以班级为单位集中召开主题班会,加强学生纪律教育、安全教育,并要求学生以践行“社会主义核心价值观”为主题,开展暑期社会实践活动。曹坤还就我校2015届毕业生非师范生离校、辅导员(班主任)考核选聘、就业市场拓展和就业基地建设、优秀毕业生调研等工作进行了布置。 

  党委副书记丁凌传达了中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅《关于进一步做好校园及学生安全工作的通知》文件精神,并对我校校园安全工作作了部署。同时要求,各部门对省文件精神要学习好、领会好、布置好、落实好,要精心谋划、全面布置,提高广大师生的安全防范意识和能力;各部门要有“安全意识、责任意识、危机意识和底线意识”;各部门要通力合作,相互协调,共同做好校园及学生安全工作。  

  最后,周明书记在总结中强调,各系(部)布置好、落实好期末学生管理工作;各系(部)要高度重视2014届毕业生就业工作,及时做好已经就业毕业生就业情况统计上报。对极少数未就业毕业生各系(部)要给予关心,帮助他们就业;各系(部)要积极联系2015届非师范生实习单位,建好实习基地,扎扎实实做好非师范生实习工作,尤其是实习安全工作;我校建校历史悠久,为国家、社会培养了大量人才,各系(部)要利用假期,做好我校优秀毕业生调研工作,带去母校的问候。

  各系(部)党总支书记、相关部门工作人员参加了会议。

 
校址:安徽省亳州市汤王大道2266号 联系电话:0558-5367171,5367120 邮编:236800