马克思主义学院党总支召开4月份理论学习中心组学习会议
发布时间: 2024-04-26   浏览次数: 25

4月26日,马克思主义学院党总支召开4月份理论学习中心组学习会议。会议由马克思主义学院党总支书记王锋主持,马克思主义学院中心组成员参加。

会议学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、关于作风建设的重要论述和关于意识形态工作的重要论述;学习了《教育系统内部审计工作规定》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党纪律处分条例》《关于进一步落实高校党委全面从严治党主体责任的若干举措》《亳州学院2024年全面从严治党工作要点》。

会议要求,要深化理论学习,提高对党风廉政建设和意识形态工作的政治站位和思想意识;要增强做党风廉政工作和意识形态工作的积极主动性,对标全面从严治党工作要点和重点任务狠抓落实,确保工作取得实实在在的成效,推动马克思主义学院高质量发展。