王锋讲授主题教育专题党课
发布时间: 2023-08-21   浏览次数: 98

8月16日,马克思主义学院党总支副书记王锋在勤政楼3047会议室为教师第一、第二党支部全体党员讲授《坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑  推动学院高质量发展》主题教育专题党课。

王锋从“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义”、“全面把握党的二十大的战略部署和目标任务”、“准确理解习近平总书记对安徽发展重要讲话指示批示精神”、“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动马克思主义学院建设”等四个方面进行了深入解读。

此次党课,有利于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育走深走实,引导党员教师用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,以实际行动推动学院的高质量发展。