精心组织,严肃考纪,马克思主义学院有序开展本学期期末考试工作
发布时间: 2023-06-26   浏览次数: 84

6月19日至20日,马克思主义学院有序开展了《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《马克思主义基本原理》和《中国近现代史纲要》三门思政课的期末考试,本次考试采用机考方式进行。

在考试期间,马克思主义学院党总支副书记王锋、副院长张慧芳和各教研室主任深入考场巡视,实地检查考风考纪、考场秩序、考场环境,督促监考教师履行好监考职责。

期末考试不仅是考量学生知识水平和道德规范的尺子,也是考量教师师德师风的重要标尺,马克思主义学院一直高度重视并严格组织期末考试,坚持不懈严抓师生考风考纪教育,切实做好考务工作,做到“严教”“严考”相统一,为同学们提供优质的考试环境。