马克思主义学院教师第一党支部 开展10月份“一课一片一践”活动
发布时间: 2022-10-21   浏览次数: 372

马克思主义学院教师第一党支部开展10月份“一课一片一践”活动。

10月12日下午,周南南以“喜迎二十大回顾百年辉煌党史”为题,为全体党员上了一堂精彩党课。周南南老师对中国共产党第一次全国代表大会到中国共产党第十九次全国代表大会的会议主要内容和历史意义进行了深刻解读。党员同志要坚持不懈弘扬伟大建党精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

全体党员观看了《紧绷“保密弦”警示教育片》。党员干部要在思想上加强对保密工作重要性的认识,在行动上时刻把保密工作摆在更加突出的位置,在日常工作上绷紧保密工作责任弦。

马克思主义学院教师第一党支部开展“慈善一日捐”主题党日活动。全体党员秉持自愿原则,积极奉献爱心,支持慈善事业发展,传递社会正能量。