马克思主义学院《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》教研室举办“中国共产党人的精神谱系”微视频创作大赛
发布时间: 2021-11-30   浏览次数: 117

为庆祝中国共产党百年华诞,推动党史学习教育走深走心走实,马克思主义学院《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》教研室近日举办了“中国共产党人的精神谱系”微视频创作大赛,引导广大学生将学习所得、所悟、所思表达出来。

参赛选手选用不同的素材,从不同的角度,以微视频的形式以小见大生动形象地展现了党的伟大精神,如伟大抗疫精神、焦裕禄精神、两弹一星精神、长征精神等。本次比赛最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。

此次比赛积极引导广大学生学史明理、学史增信、学史崇德,以党的伟大精神激励广大学生践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。