张立驰以普通党员身份参加马克思主义学院教师第一党支部党员大会
发布时间: 2018-12-13   浏览次数: 123

为全面提升党支部组织力,1212日下午,马克思主义学院党总支教师第一党支部在勤政楼马克思主义学院会议室召开全体党员大会,开展《中国共产党支部工作条例》专题学习。院党委副书记、副院长张立驰以普通党员身份参加会议,会议由总支书记王锋主持。

支部书记康宇带领全体党员对《中国共产党支部工作条例》进行逐字逐句学习。会议指出,《条例》的制定和实施,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对推动全面从严治党向基层延伸,加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能具有十分重要意义。

会议要求,要对照《条例》,明确党支部的职责任务,着力加强党支部工作,发挥党支部的战斗堡垒作用;要坚持不懈强化理论武装,毫不放松加强党性教育,围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,长期坚持、持续发力、不断深化。