马克思主义学院党总支组织党员学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述
发布时间: 2018-11-22   浏览次数: 148

1121日下午,马克思主义学院党总支召开全体党员大会,组织全体党员集中学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述。会议由总支书记王锋主持,全体党员参加了学习。

会议首先传达了11月份学校党委中心组理论学习会议精神。王锋根据中心组会议精神要求,结合马克思主义学院实际情况,就进一步加强学习习近平总书记关于扶贫工作重要讲话和加强学校基层党组织建设提出了明确要求和具体安排。一是要着眼解决问题,深化理论学习;二是把学习讲话精神和课堂理论教学相结合;三是对标深化基层党支部建设。

王锋对习近平总书记在全国扶贫工作会议上重要讲话、在东西部扶贫协作会议上的重要讲话,以及在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神进行全面解读。强调全体党员要深入学习,准确理解和把握习近平总书记精准脱贫思想的科学内涵,践行精准脱贫理论基本要求,在打赢脱贫攻坚战中做自己的贡献。