发布者:马克思主义学院发布时间:2024-03-29浏览次数:12

3月28日,马克思主义学院党总支召开3月份理论学习中心组学习(扩大)会议。会议由马克思主义学院党总支书记王锋主持,马克思主义学院中心组成员、支部书记、教研室主任、教学秘书、科研秘书、工会主席参加。

会议学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述、习近平总书记“3.18”重要讲话精神、全国“两会”精神,康宇和王锋围绕“如何贯彻落实全国‘两会’精神,推动学院高质量发展”作交流研讨。

会议强调,作为思政课教师,要第一时间学深悟透全国“两会”精神;要围绕“立德树人”根本任务,及时将两会精神和党的创新理论有机融入思政课堂;要对标岗位责任目标,进一步增强使命意识和责任意识,促进马克思主义学院高质量发展。