马克思主义学院召开3月份教职工政治理论学习会议

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-03-20浏览次数:10

3月20日,马克思主义学院召开3月份教职工政治理论学习会议,马克思主义学院党总支书记王锋主持,马克思主义学院全体教师参加。

会议集中学习了习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神、习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述、全国“两会”精神等内容。随后,王锋详细解读了亳州学院贯彻落实《普通高等学校教师党建和思想政治工作质量标准(试行)》实施方案、《亳州学院二级院系2024年党建责任目标》并进行任务分解。

会议强调,全体教师要深刻理解习近平总书记关于新质生产力的重要论述、在意识形态领域作出的重要指示精神,贯彻落实全国“两会”提出的工作要求,将国家顶层设计、工作举措落实到具体工作中去,齐心协力推进学院高质量发展。