马克思主义学院教师第一党支部开展3月份“一月一课一片一实践”

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-03-14浏览次数:10

马克思主义学院教师第党支部在3月份组织开展了“一月一课一片一实践”活动

3月13日,方晓为支部全体党员上了《学习雷锋精神》专题党课,围绕“雷锋精神”等方面进行学习,号召全体党员认真学习领会雷锋精神传承雷锋精神,在各项工作中发挥带头作用

3月8日,全体党员观看《于漪的家风故事:不贪名利 教书育人传师表该片讲述了于漪在担任上海市第二师范校长后,坚守教育事业,把学生装在心里,经常资助贫寒学生的故事。支部要求全体党员深入学习贯彻习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的重要讲话精神,坚守立德树人初心,潜心教书育人,为党育人,为国育才,以于漪老师为榜样,践行教育家精神。

3月8日,支部全体党员教师参加安徽普法网“三八”维权月普法答题活动。