马克思主义学院教师第一党支部开展2月份“一月一课一片一实践”

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-03-01浏览次数:50

马克思主义学院教师第党支部开展2月份“一月一课一片一实践”。

2月29日,周南南为支部全体党员《立高尚师德 树教育新风》专题党课,围绕“心有大我,坚定政治立场至诚报国,筑牢理想信念言为士责,厚植家国情怀、“行为世范,涵养道德情操”等方面进行学习,引导全体党员认真学习领会《新时代高校思想政治理论教师行为规范和准则》精神,严格规范自身职业行为,进一步增强责任感、使命感、荣誉感,践行教育家精神,努力成为政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的思政课教师。

同日,支部全体党员观看《消防安全示范警示片》第一集《高层建筑消防安全指导》,该片讲述了高层建筑存在的火灾危险性,警示全体党员要时刻警惕安全隐患

2月23日,支部开展“党员带头清冰雪”活动,全体党员参加铲除校园冰雪,以确保校园道路通畅,为开学营造安全的校园环境