马克思主义学院教师第四党支部开展2月份 “一月一课一片一实践”

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-03-01浏览次数:34

马克思主义学院教师第四党支部开展2月份“一月一课一片一实践”。

2月28日,支部党员范祥银教师为支部全体党员上了题为“铸师德之魂 强立教之基”的党课,全面解读了《新时代高校思想政治理论课教师行为规范和准则》,要求全体党员以更高标准规范职业行为,努力成为“政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正”的好教师。随后,全体党员教师集中观看了专题片《零容忍》第四集《系统施治》,该片通过内蒙古多名中管干部涉煤腐败案、中信银行原行长孙德顺案等典型案件,警示全体党员进一步增强拒腐防变意识,做到自重、自警、自省。

为进一步加强支部组织建设,2月26日,支部组织开展了“铲雪除冰保畅通 齐心协力暖人心”主题党日活动,增强了支部组织的凝聚力。