发布者:马克思主义学院发布时间:2024-03-01浏览次数:28

2月29日,马克思主义学院党总支召开2月份理论学习中心组学习(扩大)会议。会议由马克思主义学院党总支书记王锋主持,马克思主义学院中心组成员、支部书记、教研室主任、教学秘书、科研秘书、工会主席参加。

会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神、教育部印发的《新时代高校思想政治理论课教师行为规范和准则》、《改革开放简史》和全省“两会”精神。

会议强调,全体教师要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,严格按照教育部文件要求开展工作,进一步增强责任感、使命感、荣誉感,努力成为政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的思政课教师。