马克思主义学院召开新学期开学工作布置会议

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-02-26浏览次数:34

为全面做好新学期开学工作,确保各项工作有序推进,2月23日下午,马克思主义学院组织召开新学期开学工作布置会议,会议由马克思主义学院院长张慧芳主持,全体教师参加会议。

会上,张慧芳传达了教务处对新学期教育教学工作的安排,并明确了新学期教学工作的重点内容。会议要求,全体教师要做好期初教学准备工作,认真备课,严格按照学校要求上好开学第一课,保证教学质量。同时,张慧芳鼓励年轻教师积极参加教学比赛,以赛促教,以赛促改,不断提升思政课教学质量。

新学期新气象,全体教师要以良好的精神面貌、饱满的热情投入到新学期的各项工作中,促进学院工作高质量开展。