马克思主义学院召开期末考务工作部署会

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-01-12浏览次数:69

1月8日,为落实做好马克思主义学院期末无纸化考试相关组织工作,确保本学期期末考试工作顺利进行,严肃考风考纪,马克思主义学院召开了期末考试安排部署会议,会议由马克思主义学院院长张慧芳主持,马克思主义学院党总支书记王锋、各教研室主任、教学秘书参加了会议。

张慧芳对本学期期末考试工作进行了具体安排,包括考试组织、试卷评阅、成绩登记和试卷档案规范等各个环节。王锋对师德师风考核工作进行了详细部署,对扎实完成期末考试工作进行了重点强调。

此次考务工作会通过强化组织部署、严明考场纪律、全面压实责任,全院上下形成合力,为期末考试的有序进行和本年度工作圆满结束奠定了良好的基础。