马克思主义学院教师参加学习贯彻习近平文化思想研讨会

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-01-03浏览次数:69

12月29日,亳州市召开学习贯彻习近平文化思想研讨会。此次会议由亳州市委宣传部、市社科联联合举办,来自各区县宣传部门、高校社科联、社科类社会组织团体的20余名代表参会。

此次会议分为交流研讨、工作汇报两个阶段。我院孙小昌老师应邀参会,并以“充分发挥高校文化传承创新功能,推动习近平文化思想进教材、进课堂、进头脑”为主题,围绕准确把握习近平文化思想的科学内涵和主要内容、深刻理解习近平文化思想的重大意义和马克思主义学院工作展开等三个方面作交流发言,获得与会领导专家的一致认可。

本次交流发言,将亳州学院学习贯彻习近平文化思想的相关成果及时分享,不仅提升了我院的社会影响力,也是落实习近平文化思想的具体体现。