马克思主义学院杨凯副教授作学术报告

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-12-22浏览次数:86

1220日,马克思主义学院杨凯副教授作了题为《习近平科技创新思想有效融入“原理”课教学的探索与实践》的学术报告,马克思主义基本原理教研室全体教师参与学习。

杨凯副教授紧密结合亳州学院马克思主义学院思想政治理论课的实际,紧扣思政课特点展开教学探索与实践,从基础、关键、目标三个层面将习近平关于科技创新的重要论述融入“原理”课的教学中。会后,教师们纷纷表示,将马克思主义基本原理与科技创新具体实践相结合具有重要的理论研究价值,有利于发挥学科优势,增强学生对思政课的理论认同。

本次学术报告的学习,将有助于提升我院“原理”课的教学水平和育人质量。