马克思主义学院召开12月份教职工政治理论学习会议

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-12-21浏览次数:64

12月20日,马克思主义学院召开12月份教职工政治理论学习会议,马克思主义学院党总支书记王锋主持,马克思主义学院全体教师参加。

会议集中学习了习近平总书记关于宪法的重要论述和《中华人民共和国宪法》的具体内容、《习近平法治思想学习纲要》的相关内容、习近平总书记关于网络意识形态安全和维护国家网络安全的重要论述,并观看了《防诈骗小课堂》,普及防诈骗知识。此外,观看了用电安全知识视频,对办公室安全用电、触电安全保护等知识进行普及。会后,马克思主义学院教师李玉玺对各个办公区域进行用电安全检查,排除用电安全隐患,落实用电安全问题自查工作。

会议强调,全体教师要认真学习理论知识,用理论指导实践,切实把学习成效转化为做好本职工作的动力,促进个人的成长和学院的发展。