马克思主义学院举办第五届“金课堂” 教学创新大赛院系选拔赛

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-12-14浏览次数:125

为深入贯彻党的二十大精神,学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,推动思政课教学创新,根据《关于举办毫州学院第五届“金课堂”教学创新大赛的通知》文件的相关要求,近日,马克思主义学院举办第五届“金课堂”教学创新大赛——院系选拔赛。

比赛开始前,张慧芳院长向评委及参赛选手介绍了本次比赛的参赛条件、比赛方式和评分标准等,参赛教师精神饱满、教态大方,教学设计巧妙,经过角逐,根据评委现场打分,最终推荐周南南、岳文博、王娜、张慧烽、史爱华、刘亭、王春颖、方利廷、裴士艳代表马克思主义学院参加亳州学院第五届“金课堂”教学创新大赛。

赛事活动推动了马克思主义学院师资队伍建设,促进了思政课教师的教学能力发展,不断提升人才培养质量。