马克思主义学院教师在全校教职工演讲比赛中荣获佳绩

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-12-07浏览次数:98

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记“为党育人、为国育才”初心使命,激励广大教职工传承和弘扬我校“善学善教 育己育人”的优良传统11月29日下午,以“奋进新征程、建功新时代”为主题的第七届全校教职工演讲比赛在勤政楼第一会议室拉开帷幕,我院教师王永恒获得二等奖,董珊获得三等奖。

此次演讲比赛由亳州学院工会举办,分为各分工会选拔和院工会决赛两个环节。在马克思主义学院分工会选拔赛中,我院教师王永恒和董珊表现出色,推荐为学院代表参加院工会演讲决赛。

在院工会决赛中,全校11个院系共派出16名选手参加,各院系选手展开激烈角逐。我院教师王永恒以《善学善教,育己育人》为题,董珊以《守初心,铸师魂》为题做了汇报演讲,两位教师结合个人教学经历及感悟,从不同角度、不同层面,讲述了在工作中担当作为、敬业奉献的故事,精彩表现赢得现场阵阵掌声。

此次演讲比赛,充分展示了我院教师砥砺奋进的新时代师者风范和昂扬向上的优秀精神风貌。在今后的工作中,我院教师将以此次演讲比赛为契机,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,为落实好立德树人根本任务贡献力量,为学院的发展助力,为学院学子的成长成才倾心。