马克思主义学院党总支召开11月份理论学习中心组(扩大)会议

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-11-30浏览次数:97

11月30日,马克思主义学院召开党总支扩大会议暨11月份理论学习中心组学习会议。会议由马克思主义学院党总支书记王锋主持,马克思主义学院中心组成员、支部书记、教研室主任、教学秘书、科研秘书、工会主席参加会议。

会上刘亭领学关于新时代加强和改进思想政治工作的意见,李玉玺领学习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示,裴士艳领学《中国式现代化面对面》,康宇对《亳州学院章程》进行具体解读,马克思主义学院院长张慧芳和教师刘亭围绕新时代加强和改进思想政治工作的意见进行交流研讨。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央、省委关于加强和改进思想政治工作的安排部署,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。会议指出,要深入学习领会习近平总书记对宣传思想文化工作、网络安全和信息化工作的重要指示精神,全面提高管网用网治网水平。会议要求,全体教师要深化对《亳州学院章程》的学习理解,切实提高政治站位,强化责任担当,促进马克思主义学院高质量发展。