发布者:马克思主义学院发布时间:2023-11-03浏览次数:116

11月1日,马克思主义学院召开迎接教育部本科教学工作合格评估专家进校考察动员大会,会议由马克思主义学院院长张慧芳主持,马克思主义学院全体教师参加。

会议传达落实了学校组织召开的教育部本科教学工作合格评估专家进校考察动员会会议精神,集中学习了《亳州学院本科教学工作合格评估教师应知应会手册》。会议强调,要坚持:“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,认真学习评估知识手册,深入理解本科教学工作合格评估的意义、目的和指标体系。

此次会议进一步增强了全体教师对本科教学工作合格评估的责任感和紧迫感。全体教师表示要以最佳的精神状态、最细致的工作、最良好的氛围迎接教育部本科教学工作合格评估。