马克思主义学院教师第二党支部 开展9月份“一月一课一片一实践”活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-09-27浏览次数:81

9月份,马克思主义学院教师第二党支部开展“一月一课一片一实践”活动。

马克思主义学院党员教师丁雅雪为第二党支部全体党员上了题为《彰显中华文明突出特性推进中国式现代化》的专题党课,引导党员更加坚定文化自信。为铭记历史,增强党员政治觉悟,马克思主义学院第二党支部组织全体党员参与九一八专栏网上悼念活动,并观看了廉政警示片《永远在路上》。

马克思主义学院教师第二党支部坚持以党建引领教学,推动“一月一课一片一实践”活动与学校本科教学工作合格评估相融合,不断提高支部党建水平和教师教学质量。