马克思主义学院教师第一党支部 开展9月份“一月一课一片一实践”活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-09-21浏览次数:113

马克思主义学院教师第一党支部开展9月份“一月一课一片一实践”活动。

9月21日,马克思主义学院党员教师李玉玺为教师第一党支部全体党员上了《彰显中华文明突出特性 推进中国式现代化》为题的党课,围绕连续性、创新性、统一性、包容性、和平性五方面进行学习,引导党员更加自觉坚定文化自信,为中国式现代化贡献力量。

9月21日,马克思主义学院教师第一党支部观看警示教育片《国防公开课》,该片生动讲述了国防故事,普及基本国防知识与必要的国防技能,进一步增强了党员的国防意识。

9月份,马克思主义学院教师第一党支部为进一步以党建引领教学,发挥党员在教学中的先锋模范作用,促进教师以更饱满的姿态迎接本科教学合格预评估,组织开展“迎评建 促贡献”集体磨课系列主题实践活动。