发布者:马克思主义学院发布时间:2023-07-25浏览次数:137

7月25日,马克思主义学院邀请安徽师范大学王习胜教授作《思想道德与法治》课专题辅导,教研室全体教师参加。

王习胜教授首先对《思想道德与法治》课教材进行重点难点解读,同时对比讲解了新旧版教材变化的依据、原则、理念和思路。随后,教研室全体教师依次对每个章节进行教学展示,王习胜教授对每位教师的教学展示进行点评。

本次专题辅导融思想性、理论性、实践性、启发性于一体,强化了教师对《思想道德与法治》课程新教材中教学重点、教学难点和教学热点的理解,进一步提升了教师的教学能力和教学水平,为我校本科教学合格评估工作添砖加瓦、贡献力量。