马克思主义学院教师第一党支部开展“悟初心、铸党性、促评建、当先锋”7月份主题党日活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-07-18浏览次数:125

7月4日,马克思主义学院教师第一党支部组织党员到韶山毛泽东同志故居红色教育基地开展“悟初心、铸党性、促评建、当先锋”7月份主题党日活动。

上午10时,全体党员来到毛泽东铜像广场,全体肃立。在讲解员的引领下重温了中国共产党历经苦难走向辉煌的的历程,深切缅怀为新中国成立牺牲的革命先烈。在毛泽东同志故居、纪念馆、滴水洞,党员们认真观看了展览图片资料,进一步了解了伟人生活、学习、劳动情况。

本次主题党日活动是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要组成部分。通过缅怀革命先辈的奋斗历程,党员们又一次接受了全面的革命传统教育和党性教育,有力推动了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育由理论向实践转化,进一步激发了党员的荣誉感、责任感和使命感。大家纷纷表示,要树立坚定的共产主义理想和信念,牢记党旗下的誓词,立足本职,扎实工作,以实际行动践行为党育人,为国育才的崇高使命。