张慧芳讲授主题教育专题党课

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-06-15浏览次数:81

6月14日,马克思主义学院副院长张慧芳在勤政楼第一会议室为马克思主义学院全体党员教师讲授主题教育专题党课。

张慧芳从“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义”、“全面把握党的二十大的战略部署和目标任务”、“准确理解习近平总书记对安徽发展重要讲话指示批示精神”、“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动马克思主义学院建设”四个方面进行了深入解读。

此次党课进一步提高了党员教师对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,营造了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的浓厚氛围,指引党员教师更好地以实际行动推动学院的高质量发展。