马克思主义学院召开师德师风专题学习会

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-06-07浏览次数:112

5月31日,马克思主义学院召开师德师风专题学习会。会议由马克思主义学院副院长张慧芳主持,马克思主义学院党总支副书记王锋参加会议,马克思主义学院全体教师参加会议。

会上,马克思主义学院教师沈苹领学习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,重温习近平总书记政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正的“六要”嘱托。王锋要求,师德师风教育不能仅仅停留在理论学习的层面,全体教师应自觉将习近平总书记强调的“六要”标准转化为具体实践,加强师德修养,着力提升思想政治素质和职业道德水平,进一步增强立德树人、教书育人的责任感和使命感。

此次师德师风专题学习会,对不断增强全体教师的政治自觉、思想自觉、行动自觉具有重要意义。同时,为加强师德师风建设,推动师德师风建设专项排查治理工作,提供了理论指导。