马克思主义学院举办“时代楷模”高思杰专题报告会

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-05-18浏览次数:158

5月17日下午,安徽首位“时代楷模”、阜阳师范大学马克思主义学院党委书记高思杰应邀为我院师生作专题报告,报告会由马克思主义学院党总支副书记王锋主持。

高思杰作了题为“新时代师德师风建设”的报告,在交流宣讲中,他结合自身的求学经历以及工作经历,诠释了一名时代楷模的“忠诚”与“大爱”。从采访一线转战三尺讲台,他始终将“立德树人”“课比天大”牢记于心。为培养更多的优秀人才,他饱含深情地宣讲党的创新理论,鼓舞青年教师要不忘初心,继续前进。

会后,王锋勉励青年教师,要向优秀的榜样看齐,成为“四有六要”好老师,做学生成长成才路上的良师益友。本次专题报告会加深了两校马克思主义学院之间的沟通和联系,促进了我院青年教师成长发展。