马克思主义学院召开《普通高等学校本科教学工作合格评估指标体系》(修订稿)专题培训会

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-05-18浏览次数:71

5月17日下午,马克思主义学院在勤政楼第一会议室召开《普通高等学校本科教学工作合格评估指标体系》(修订稿)专题培训会,马克思主义学院副院长张慧芳专题解读《普通高等学校本科教学工作合格评估指标体系》(修订稿),学院全体教师参加培训。

张慧芳带领全体教师逐条学习了指标体系中的一级和二级指标并讲解合格评估指标体系中的各个观测点,结合马克思主义学院的实际情况,针对本科合格评估的相关工作作出了进一步的部署。

培训会最后,张慧芳要求学院全体教师一是要有高度的责任感和使命感,为学校的评估工作贡献力量;二是要以此次迎评工作为契机,以评促建,完善相关制度,不断提升教师自身素质。