马克思主义学院召开宣传工作会议

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-05-18浏览次数:63

5月15日下午,马克思主义学院组织召开宣传工作会议,会议由马克思主义学院党总支副书记王锋主持,各支部宣传委员参加此次会议。

王锋首先对学院上一年度的宣传工作进行了总结,对学院宣传工作取得的成绩表示肯定。他指出,马克思主义学院在宣传工作中坚决贯彻落实党中央关于意识形态工作的要求,结合学校改革和发展实际,围绕学院中心工作,精心组织各级各类宣传活动,充分发挥宣传阵地的主渠道作用,为学院运行发展提供了有力的思想保证。王锋接下来对学院下一步的宣传工作进行了安排部署,第一,要提高政治站位,确保稿件的政治正确;第二,进一步加强规范审核,严格三审,提升新闻质量;第三,新闻撰写要及时,要善于总结提升,突出马院的教学特色。