马克思主义学院教师参加“学习贯彻党的二十大精神 用社会主义核心价值观铸魂育人”学术研讨会暨安徽省伦理学学会理事会工作会议

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-04-27浏览次数:138

4月22日,亳州学院成功举办“学习贯彻党的二十大精神 用社会主义核心价值观铸魂育人”学术研讨会暨安徽省伦理学学会理事会工作会议,马克思主义学院十余位教师参会学习。

会上,江西省社会科学院曾建平教授、内蒙古大学马克思主义学院徐成芳教授、《齐鲁学刊》主编赵昆教授、安徽师范大学马克思主义学院赵平教授围绕“学习贯彻党的二十大精神 用社会主义核心价值观铸魂育人”这一主题作了报告。在交流研讨阶段,与会专家学者围绕大会主题进行了深入讨论和交流,为本次学术研讨会注入了很多活力。

通过此次参会学习,马克思主义学院教师进一步加深了对党的二十大精神的理解,提升了理论水平和教学能力。