马克思主义学院党总支召开2022年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-04-10浏览次数:80

4月3日下午,马克思主义学院党总支召开2022年度党支部书记抓基层党建述职评议会。会议由马克思主义学院党总支副书记王锋主持,党总支委员、支部书记、党员代表参加会议。

会上,按照马克思主义学院2022年度党支部书记抓基层党建工作述职评议方案的要求,以“一述一评”的方式开展述职评议。教师第一党支部书记康宇、第二党支部书记杨凯围绕过去一年的工作成效做了客观全面的总结,深刻反思存在的不足及原因,提出下一步整改举措。

王锋结合党支部书记现场述职和书面述职情况,对两位支部书记进行简短点评,既肯定成绩,更点出问题,鼓励支部书记要发挥专业特长,发挥党建的引领作用,稳步提升党建质量,推动党建与发展深度融合。支部书记进行表态发言。与会人员遵循会议流程对党支部书记述职情况进行现场打分测评。

最后,王锋强调党支部书记肩上的责任重大,要进一步增强使命感、责任感,发扬斗争精神,提升斗争本领,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,推动以高质量党建引领学院各项事业高质量发展。