发布者:马克思主义学院发布时间:2023-03-31浏览次数:144

马克思主义学院教师第一党支部开展3月份“一月一课一片一实践”活动。

3月15日下午,马克思主义学院教师刘文萍为全体党员上了一堂精彩党课。刘文萍围绕“雷锋精神:学习雷锋从我做起”主题,对雷锋精神进行深入解读。马克思主义学院党总支副书记王锋强调,全体党员教师要学好习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示,把讲话精神融入思政课教学,认真讲好雷锋精神。

3月23日上午,马克思主义学院开展了“文明城市学雷锋,志愿服务暖春风”为主题的志愿服务活动。芍花志愿者在水木清华小区西侧药都银行门口点位劝阻不文明行为,全力配合全市文明城市创建工作。

3月27日上午,马克思主义学院第一党支部全体党员集中观看《清廉中国:扣好人生第一粒扣子》,该警示教育片讲述了青年党员干部成长之路总是不易,告诫青年党员要加强自身党性修养,扣好人生第一粒扣子,走好成长之路。