马克思主义学院组织《亳州学院学术规范与学术道德教育读本》专题学习

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-09-29浏览次数:126

根据《<亳州学院学术规范与学术道德教育读本>及组织开设相关讲座的通知》要求,9月28日下午,马克思主义学院在第三会议室组织开展学术规范与学术道德教育读本专题学习。学习由马克思主义学院党总支副书记王锋主持,史爱华老师领学,马克思主义学院全体教师参加。

史爱华老师带领教师共同学习了《亳州学院学术规范与学术道德教育读本》中“学术道德规范的基本要求”的内容。该项内容对教师在学术活动中的行为提出了八条基本要求,进一步规范了教师的学术行为、遵从的学术原则。

教师通过集中学习,进一步增强了学术规范和学术道德意识,对学术活动有了更为严格的要求,并表示要起到以身作则、行为示范的模范带头作用。