马克思主义学院党总支召开8月份理论学习中心组学习会议

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-09-01浏览次数:79

8月26日,马克思主义学院党总支召开8月份理论学习中心组学习会议,会议由马克思主义学院党总支副书记王锋主持。

会上,张慧芳领学教育部等十部门关于印发《全面推进“大思政课”建设的工作方案》的通知;王锋领学习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神;裴士艳领学《让群众过上好日子》——习近平正定足迹;康宇领学习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的重要回信精神。

最后,张慧芳、康宇、裴士艳围绕全面推进“大思政课”建设交流研讨。此次交流有助于及时总结“大思政课”建设的好经验好做法,积极营造努力办好思政课、教师认真讲好思政课的良好氛围。