马克思主义学院开展师德师风专题学习

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-04-28浏览次数:154

为进一步加强师德师风建设,根据《加强师德师风建设的监察建议》和亳州学院师德教育专题教育工作方案要求,4月27日马克思主义学院开展师德师风专题学习,会议由马克思主义学院党总支副书记王锋主持,马克思主义学院全体教师参会。

许伟伟领学教育部公开曝光第九批7起违反教师职业行为十项准则典型案例,警示广大教师要严明师德师风底线红线。

会议强调,作为思政课教师,要提高政治站位,引以为戒,筑牢思想防线,以习近平总书记对思政课教师提出“六要”标准要求自己,用实际行动践行“四有”好老师标准;要恪守职业规范,落实立德树人的根本任务,杜绝师德失范行为的发生;要坚守思政课教学主阵地,求真务实,立德树人,将良好的师德师风落实到学习、工作和生活中,不辜负职业担当。