马克思主义学院教师第一党支部开展3月份 “一课一片一践”活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-03-30浏览次数:225

马克思主义学院教师第一党支部开展3月份“一课一片一践”活动。

王春颖以“向着第二个百年奋斗目标勇毅前行——2022年全国两会精神学习”为题为全体党员上党课。王春颖围绕全国两会概况、政府工作报告要点、政府工作报告修改重点亮点三个方面为全体党员上了一堂生动、精彩的党课。

全体党员观看了《扼守安全生产“红线”——亳州市安全生产警示教育片》。坚守“发展决不能以牺牲人的生命为代价”这条红线,是对安全生产工作的基本要求,也是安全生产的根本目标。

马克思主义学院教师第一党支部开展“践行习近平生态文明思想·创建绿色文明城市”主题党日活动,认真贯彻落实习近平生态文明思想。