马克思主义学院党总支召开党史学习教育专题民主生活会

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-02-28浏览次数:119

1月15日下午,马克思主义学院党总支召开党史学习教育专题民主生活会,会议由马克思主义学院党总支副书记王锋主持,亳州学院院长时伟参加会议并进行指导。

会议通报了马克思主义学院党总支党史学习教育专题民主生活会准备工作情况,通报了上一年度民主生活会问题整改落实情况。王锋代表马克思主义学院党总支班子进行对照检查;党总支班子成员逐一作对照检查,开展自我批评,每位成员发言后,班子其他同志对其开展批评;对批评意见,党总支班子成员回应表态。

时伟对马克思主义学院党史学习教育专题民主生活会给予了高度肯定,认为会议准备充分、成效显著;问题找得准,原因分析透。时伟要求进一步细化整改措施,制定整改清单,落实落细。