马克思主义学院组织学习安徽省第十一次党代会精神

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-12-01浏览次数:123

11月24日,马克思主义学院组织全体教师观看《学习宣传贯彻省第十一次党代会精神宣讲报告》视频。

省委宣讲团成员、省文化和旅游厅党组书记、厅长袁华从“省第十一次党代会的主题、主要成果”“过去五年全省发展取得的成就和经验”“现代化美好安徽建设的总体要求”“今后五年的主要任务”“纵深推进全面从严治党的要求”“学习好宣传好贯彻好省第十一次党代会精神”六个方面对省第十一次党代会精神进行了全面深入系统地解读,既有理论高度,又有实践深度,对进一步深入理解省党代会精神,贯彻落实建设“五个安徽”战略任务,具有重要指导意义。

马克思主义学院党总支副书记王锋强调:宣传贯彻好省第十一次党代会精神是当前和今后一个时期马克思主义学院教师的一项重大政治任务。全体教师要准确把握省第十一次党代会的精神实质,扎实推动省第十一次党代会精神贯彻落实。在工作中紧密结合思政课教学实际,切实把思想行动统一到党代会精神上来,牢记“为党育人、为国育才”的初心和使命,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。